sábado, 29 de octubre de 2011

Video Newell's Old Boys 2 - 2 Olimpo

Newells empató 2 a 2 con Olimpo en la cancha Marcelo Bielsa. El primer gol lo realizó Santiago Vergini a los 2 minutos del segundo tiempo. Maximiliano Urruti agrandó la ventaja para los locaes. Rolle anotó el descuento para los visitantes y Adrián Lucero marcó el empate a los 42 minutos.

Ambos equipos tenían la urgencia de ganar. La “Lepra” no gana desde hace ocho partidos, mientras que los visitantes están en zona de Promoción y, como siempre, necesitan de un triunfo.

El equipo de Diego Cagna volverá a tener como titulares a Lucas Bernardi y Pablo Pérez, quienes ya cumplieron su suspensión, además de Alexis Machuca y Maximiliano Urruti. El equipo de De Felippe también apostó a los cambios. Entrarán Adrián Lucero, Arturo Aquino, Juan Mauri y Julio Furch.

Probables formaciones:

Newell´s: Sebastián Peratta; Alexis Machuca, Santiago Vergini, Hernán Pellerano, Guillermo Ferracuti; Fabián Muñoz, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Pablo Pérez; Maximiliano Urruti y Néstor Camacho. DT: Diego Cagna.

Olimpo: Laureano Tombolini; Cristian Villanueva, Oswaldo Vizcarrondo, Juan Tejera, Arturo Aquino; Martín Pérez Guedes, Juan Mauri, Ariel Rosada, Adrián Lucero; Andrés Franzoia y Julio Furch. DT: Omar De Felippe.

Árbitro: Luis Álvarez

Cancha: Marcelo Bielsa (Newell´s)