sábado, 15 de octubre de 2011

Deportivo Merlo 0 - 0 Rosario Central

Rosario Central sumó su cuarto partido sin ganar ni convertir goles, al empatar esta tarde con Deportivo Merlo 0-0, de visitante en cancha de Almagro, por la undécima fecha de la Primera B Nacional.

De esta manera, el equipo de Juan Antonio Pizzi, con 17 unidades, quedó en el quinto lugar.

Merlo, que llegó a las 12 unidades, también encadenó su tercera igualdad sin goles como local y acumula siete fechas sin triunfos.

El arquero de Rosario Central, Manuel García, le tapó un penal al delantero Maximiliano Barreiro cuando se jugaban 36 minutos del primer tiempo.

En el rebote, Matías Conti marcó el gol pero el árbitro Carlos Maglio lo anuló por invasión de área.

Merlo, especialmente en el primer tiempo, fue superior y tuvo las mejores ocasiones pero una mala tarde en la definición lo privó de la victoria.

Central, con apenas un delantero en su formación inicial, cedió el protagonismo pero en el complemento tuvo las mejores ocasiones con dos jugadas de pelota parada que el arquero Mauro Ruggierio resolvió bien ante Nahuel Valentini.

Por lo demostrado en el campo de juego, Central (386 minutos sin convertir) se retiró silbado por sus hinchas y Merlo, reconocido con aplausos.

Síntesis:
Deportivo Merlo: Mauro Ruggiero; Emanuel Martínez, Alejandro Manchot, Daniel Delgado y Mauricio Almada; Nahuel Yeri, Alejandro Friedrich, Leonardo Melián y Ramiro López; Matías Conti y Maximiliano Barreiro. DT: Felipe De la Riva.
Rosario Central: Manuel García; Paulo Ferrari, Nahuel Valentini, Franco Peppino y Germán Rivarola; Reinaldo Alderete, Julio Mozzo, Ricardo Gómez y Federico Carrizo; Martín Rivero; Gonzalo Castillejo. DT: Juan Antonio Pizzi.
Cambios en el segundo tiempo: 9m. Oswaldo Blanco por Conti (DM) y Maximiliano Lombardi por Mozzo (RC); 12m. Maximiliano Estévez por Yeri (DM); 22m. Rafael Delgado por Rivarola (RC); 27m. Diego Sequeira por Barreiro (DM) y 33m. Santiago Biglieri por Carrizo (RC).
Incidencia en el primer tiempo: 36m. García le desvió un penal a Barreiro (DM).
Arbitro: Carlos Maglio.
Estadio: Almagro -local Deportivo Merlo-.