miércoles, 5 de octubre de 2011

Deportivo Merlo 1 - 1 Aldosivi

Aldosivi, que terminó jugando con nueve hombres, igualó de visitante con Deportivo Merlo 1 a 1 en un partido válido por la novena fecha del Torneo de la Primera B Nacional.

El equipo local se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de Maximiliano Bareiro, pero a los 30 de la segunda etapa, Iván Furios puso el empate.

Aldosivi culminó el encuentro con diez jugadores debido a que fueron expulsados Darío Cajaravilla y Enrique Seccafien, a los 9 y 27 minutos de la segunda parte.

En Puerto Madryn, Guillermo Brown perdió ante Sportivo Desamparados de San Juan por 1 a 0. El único gol lo marcó Augusto Alvarez, a los 29 minutos del segundo tiempo.

La jornada continuará más tarde con los partidos: Ferro-Huracán (20.00); Independiente Rivadavia-Rosario Central (21.00); Boca Unidos-Chacarita (21.00) y Almirante Brown-Patronato (21.00).

Las posiciones quedaron así: River 19; Instituto 18 puntos; Gimnasia (J) 17; Quilmes y Rosario Central 15; Ferro 13; Boca Unidos, Sp. Desamparados y Patronato 12; Def.y Justicia, Dep. Merlo y Alte.Brown 11; Huracán 10; Aldosivi 9; Gimnasia (LP), Atlanta y G.Brown 8; At.Tucumán e Indep.Rivadavia 7; Chacarita 4.