sábado, 1 de octubre de 2011

Chacarita Juniors 1-2 Guillermo Brown

En San Martín, Guillermo Brown venció 2 a 1 como visitante a Chacarita y no solo escala posiciones en la tabla, sino que además respira en su lucha contra los promedios.
En un primer tiempo a puro fútbol, el equipo local llegó al gol a los 13 minutos gracias a Emanuel Morales, que recibió un pase preciso de Julio Marchant desde la izquierda y dentro del área definió cruzado, ante la impotencia del arquero visitante, Sebastián Pereyra.
En el complemento, Guillermo Brown se encontró con el empate a los 3 minutos a través de Juan Manuel Tévez (la figura), que definió fuerte ante la salida de Nicolás Tauber. De ahí en más, el conjunto visitante fue creciendo, y sobre el final se encontró con el segundo gol que le dio cifras definitivas al encuentro. Otra vez Tévez, esta vez de penal, colocó a su equipo 2-1 arriba ante un Chacarita que lleva cinco partidos sin ganar, y que se fue con preocupación.