sábado, 14 de abril de 2012

Video San Martín 1 - 3 Vélez Sarfield

Vélez Sarsfield le ganó esta noche a San Martín de San Juan por 3-1, de visitante, en un partido de la décima fecha del Clausura, que fue suspendido por el árbitro Silvio Trucco a los 40 minutos del segundo tiempo por indisciplina del público local. Cristian Grabinski, en contra de su arco, Leandro Velázquez y Lucas Pratto anotaron para el equipo de Ricardo Gareca; mientras que Facundo Affranchino había marcado el transitorio empate para los sanjuaninos.

Formaciones:

San Martín de San Juan: Luciano Pocrnjic; Marcos Galarza, Cristian Grabinski, Lucas Landa y Raúl Saavedra; Mauro Bogado, Facundo Affranchino, Maximiliano Bustos y Marcelo Carrusca; Sebastián Penco y Diego García. DT: Daniel Garnero.

Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Gino Peluzzi, Fernando Tobio, Fernando Ortiz y Emiliano Papa; Francisco Cerro, Héctor Canteros, Ariel Cabral y David Ramírez; Lucas Pratto y Mauro Obolo. DT: Ricardo Gareca. DT: Ricardo Gareca.