sábado, 18 de junio de 2011

Video Godoy Cruz de Mendoza 1 - 0 All Boys

Godoy Cruz venció a All Boys por 1-0 por la última fecha del torneo Clausura, con lo cual finalizó tercero en el certamen.

Con la derrota, All Boys no pudo meterse en la Copa Sudamericana.

Nicolás Sánchez, de cabeza, anotó el único gol a los 7 minutos del segundo tiempo.

Con la paciencia que caracterizó a Godoy Cruz a lo largo del torneo se fue haciendo dueño de las acciones y arrimó peligro al área de All Boys, sobre todo por derecha con la velocidad de Carlos Sánchez.

All Boys tuvo la virtud de aguantar los embates y proponer un juego generoso cuando tuvo la pelota. Al Tomba le faltó profundidad y fue cayendo en la intrascendencia. Por eso el 0-0 pintó fielmente lo que fue la primera parte.

En la segunda mitad, Godoy Cruz se puso rápidamente en ventaja. A los 7 minutos un corner de la derecha encontró bien elevado a Nicolás Sánchez, que de cabeza abrió el marcador.

All Boys se adelantó en el terreno y sumó hombres de punta, pero no tuvo ideas para atacar y Godoy con el manejo de Donda se hizo dueño del balón.

Godoy Cruz cerró con un triunfo una gran campaña y con un lugar asegurado en la Sudamericana.