sábado, 3 de septiembre de 2011

Ferro 1 - 0 Alte Brown

El equipo de Mario Gómez continúa invicto en el Nacional B, y esta mañana, en el primer partido de la fecha, venció 1-0 a Almirante Brown y continúa cerca de la punta del campeonato.

Con gol de Bruno Casanova a los 25 minutos del segundo tiempo, el equipo de Caballito se quedó con el triuinfo como local.

En Almirante Brown se fue expulsado Ezequiel Garré a los nueve minutos del segundo tiempo, lo que ayudó al local para quedarse con la victoria. Ferro lleva dos triunfos y dos empates en el campeonato, mientras que los de Blas Giunta mantienen dos victorias y dos derrotas.

El próximo fin de semana Ferro deberá viajar a Mendoza para jugar con Independiente de Rivadavia, mientras que Almirante Brown será local frente a Huracán.