sábado, 3 de septiembre de 2011

Aldosivi 5 - 0 Guillermo Brown

La Banda no hace pie en la categoría. Hoy no tuvo respuestas frente en Mar del Plata y cayó goleado 5-0, por la cuarta fecha de la B Nacional. Furios, Piñero Da Silva, Seccafién -2- y Vega anotaron los goles para el primer triunfo del elenco de Yllana. Huracán empató con Boca Unidos y ganaron Defensa, Ferro y Merlo.
Guillermo Brown sufrió esta tarde la tercera derrota consecutiva, al caer por goleada ante Aldosivi por 5 a 0, y sigue penúltimo con un sólo punto (11 goles en contra y dos a favor).

La Banda no hace pie en la categoría. Hoy no tuvo respuestas frente al Tiburón en Mar del Plata, por la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Iván Furios (19'), el ex CAI Jorge Piñero Da Silva (30'), Enrique Seccafién (47 y 61') y Marcelo Vega (69') anotaron los goles para el primer triunfo del elenco que dirige el chubutense Andrés Yllana.

Por otro lado Huracán vencía por dos goles a Boca Unidos, pero no supo sostener la victoria y el elenco correntino terminó empatando 2-2.

El conjunto de Parque de los Patricios se puso en ventaja con los goles de Pablo López, a los 43 minutos del primer tiempo, y de Javier Cámpora, al minuto de la segunda parte.

Pero Boca Unidos igualó con tantos de Jonathan Benítez y Aldo Visconti, a los 25 y 39 del segundo tiempo y el equipo de Corrientes sufrió la expulsión del arquero Gastón Sessa, a los 13 minutos del complemento.

En Caballito, Ferro consiguió derrotar a Almirante Brown por 1 a 0 con un gol de Bruno Casanova, a los 26 minutos de la segunda etapa y la visita culminó el cotejo con diez hombres al irse expulsado Ezequiel Garré a los 10 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Defensa y Justicia logró un buen triunfo en San Juan frente a Sportivo Desamparados por 2 a 1.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja a los 2 minutos del segundo tiempo por medio de Gonzalo Bustamante y a los 5 Hernán Lamberti igualó para el local, pero a los 21 Leandro Fernández marcó el gol del triunfo.

Además, Deportivo Merlo derrotó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0 con un tanto de Maximiliano Barreiro, a los 20 minutos de la segunda etapa.

La fecha continuará mañana a las 11.00 cuando Rosario Central reciba a Instituto de Córdoba mientras que a las 16.00 Atlético Tucumán será local ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Patronato jugará en Paraná ante Atlanta. La cuarta jornada del torneo de ascenso culminará el próximo lunes a las 21.00 cuando Chacarita sea anfitrión de Gimnasia y Esgrima La Plata.