sábado, 3 de septiembre de 2011

Desamparados 1 - 2 Defensa y Justicia

Defensa y Justicia obtuvo su segunda victoria consecutiva, al superar esta tarde como visitante a Sportivo Desamparados de San Juan por 2 a 1, en partido de la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Los goles del conjunto de Florencio Varela fueron anotados por Gonzalo Bustamante y Leandro Fernández; Hernán Lamberti, de tiro penal, había marcado la igualdad transitoria para el local, todo en el complemento.

Defensa y Justicia, que había arrancado el certamen con dos caídas, acentuó así la recuperación exhibida la fecha pasada, cuando goleó como local a Chacarita por 3 a 0.

Para Desamparados, en cambio y a pesar de que hoy mereció mejor suerte, quedó lejos la victoria en el debut (a Patronato de Paraná por 1 a 0) y suma ya tres derrotas sucesivas.

- SINTESIS - Sportivo Desamparados: Diego Aguiar; Hernán Lamberti, Lisandro Beratz, Federico Rosso y Rosales; David Drocco, Diego Calgaro, Jonathan Artura y Augusto Alvarez; Walter Cuevas y Juan Cavallo. DT: Marcelo Bonetto.

Defensa y Justicia: Pablo Perafán; Pablo Aguiar, García Guerreño, Franco Lazzaroni y Martín Guarino; Carlos Rearte, Jerez Silva, Gonzalo Bustamante y Leandro Fernández; Matías Díaz y Víctor Piriz Alvez. DT: Ricardo Rodríguez.

Goles en el segundo tiempo: 2m Gonzalo Bustamante (DyJ), 5m Hernán Lamberti (SD) de tiro penal y 21m Leandro Fernández (DyJ).

Cambios: en el segundo tiempo, 28m Sergio Ogga por Artura (SD) y Diego Velázquez por Alvarez (SD), 33m Marcelo Ricci por Bustamante (DyJ) y 37m Facundo Silva por Silva (DyJ).

Arbitro: Mauro Giannini.

Cancha: Desamparados.