sábado, 24 de marzo de 2012

Defensa y Justicia 0-0 Atlanta

El Halcón terminó 0-0 con el Bohemio como local y quedó seis unidades de Quilmes, que está cuarto. En tanto, su rival sigue último en la tabla de promedios.
Defensa y Justicia empató 0-0 con Atlanta en Florencio Varela en la apertura de la 26ª fecha del Torneo Nacional y cedió dos unidades importantes en la pelea por llegar a la zona de Promoción. El Halcón quedó a seis puntos de Quilmes, que hoy ocupa el cuarto lugar con un partido menos.

El encuentro fue opaco y el equipo dirigido por Ricardo Rodríguez, dulce tras la victoria cotnra Gimnasia, no pudo quebrar a un rival que llegaba golpeado.

El reparto de puntos también dejó un sabor amargo para el elenco de Villa Crespo, que está último en la tabla de promedios con un registro de 0.923.