viernes, 1 de abril de 2011

Gimnasia y Esgrima de La Plata 1 - Independiente 2

El Rojo se quedó con un entretenido partido que abrió la octava fecha del Torneo Clausura. A los 18 minutos, Masuero puso en ventaja al elenco platense mientras que a los 10 de la segunda parte el chubutense Silvera puso la igualdad y cuando se jugaba el primer minuto de descuento Cristian Pellerano marcó el tanto del triunfo.
Independiente derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2 a 1 en un entretenido partido disputado en esta ciudad y que abrió la octava fecha del Torneo Clausura.

A los 18 minutos del primer tiempo, Abel Masuero puso en ventaja al elenco platense mientras que a los 10 de la segunda parte Andrés Silvera puso la igualdad y cuando se jugaba el primer minuto de descuento Cristian Pellerano marcó el tanto del triunfo.

Independiente culminó el cotejo con diez jugadores debido a que a los 11 minutos del segundo tiempo el árbitro Pablo Lunati expulsó a Carlos Matheu por doble amonestación.