martes, 15 de noviembre de 2011

Video Instituto de Cordoba 3 - 0 Boca Unidos

Instituto de Córdoba derrotó hoy 3-0 a Boca Unidos de Corrientes y quedó como único puntero del torneo de Primera B Nacional.

Diego Lagos, a los 32 minutos del primer tiempo, Alejandro Galgialrdi, a los 43 de la misma etapa, y Leandro Coronel, a los 32 de la parte complementaria, le dieron la victoria a "La Gloria".

El equipo correntino finalizó el encuentro con dos hombres menos por las expulsiones de Cristian Núñez y Alexis Danelón, ambas en la segunda mitad.

Con esta victoria, Instituto quedó como único líder del certamen, con 29 puntos, tres más que River Plate y Rosario Central.

Por otra parte, Patronato de Paraná venció como local a Huracán por 2-1 con goles de Diego Jara y Franco Miranda. Cristian Sánchez Prette había marcado la igualdad parcial para el "Globo", que, tras la derrota, quedó en zona de promoción.

La fecha finalizará mañana con el encuentro que disputarán Sportivo Desamparados de San Juan y Deportivo Merlo a las 21.30 en la provincia cuyana. (DyN)