viernes, 4 de noviembre de 2011

Video All Boys 2 - 2 Independiente

Finalizaron 2 a 2 en el encuentro que disputaron en el estadio Islas Malvinas, en Floresta. El partido comenzó con victoria del ‘Rojo’ de la mano de Matías Defederico a los nueve minutos del primer tiempo, pero nueve minutos después Mauro Matos convirtió para ‘El Albo’. En el segundo tiempo, Iván Pérez puso en ventaja nuevamente a Independiente, pero Matos convirtió otra vez para All Boys.

En un emotivo encuentro, Independiente empató con All Boys 2 a 2 jugando en el estadio Islas Malvinas del barrio porteño de Floresta.

El partido había comenzado con un tanto de Matías Defederico para el equipo conducido por Ramón Díaz, a los nueve minutos del primer tiempo, pero nueve minutos después llegó el empate de la mano de Mauro Matos para el conjunto de José Romero.

A los ocho minutos del segundo tiempo, Iván Pérez puso en ventaja nuevamente al ‘Rojo’, pero siete minutos después Matos convirtió nuevamente y el partido finalizó 2 a 2.