sábado, 5 de noviembre de 2011

DEPORTIVO MERLO 1 - CHACARITA 1

Merlo igualó 1-1 con Chacarita y así alcanzó nueve partidos sin conocer la victoria. Además, lleva siete pardas sobre 13 juegos disputados. Felipe De la Riva, ahora en el Funebrero, no pudo contra su ex club.

Y como no podía ser de otra forma, Deportivo Merlo empató. Sí, fue 1-1 ante Chacarita, y así llegó a nueve encuentros sin poder sumar de a tres. El Charro acumula siete pardas en trece partidos y junto con el Funebrero ocupan la parte baja de la tabla de posiciones de la B Nacional.

Con gol de Ramiro López cuando apenas iban 18 minutos, el local se adelantó en el marcador e ilusionó a todo el público con la posibilidad de cortar la racha de ocho sin ganar. Sin embargo, Cristian Guanca encontró la igualdad a los 20’ de la segunda mitad y selló el resultado final.

Felipe De la Riva, ahora en el Funebrero, no pudo contra su ex club y apenas suma una derrota (3-1 ante Quilmes) y un empate en sus dos encuentros a cargo del equipo.