sábado, 20 de octubre de 2012

Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1-0 Defensa y Justicia

Gimnasia y Esgrima de Jujuy continúa en los puestos de vanguardia de la Primera B Nacional, tras superar esta noche por 1-0 a Defensa y Justicia, como local, en un partido correspondiente a la undécima fecha.

Marcelo Bergese, a los 23 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto de la victoria jujeña.

El equipo visitante sufrió la expulsión de Ibrian Villalba cuando restaban cuatro minutos para el final del partido.

Por su parte, Nueva Chicago cortó una racha de ocho partidos sin victorias como visitante al imponerse por 3-2 sobre Instituto, en Córdoba.

Cristian Gómez, a los 36 minutos del primer tiempo y a los 13 del segundo, y Agustín Farías, a los 41 de la primera etapa, marcaron para el elenco de Mataderos.

En tanto, Javier Velázquez y Gonzalo Bazán, a los 24 y 43 del complemento, descontaron para la "Gloria". (NA)