miércoles, 11 de octubre de 2017

Messi pone a Argentina en el Mundial de Rusia

Lionel Messi se convirtió ayer en el director de orquesta en la altura de Quito y con tres hermosos goles clasificó a Argentina al Mundial de Rusia de 2018, al imponerse por 3-1 al eliminado Ecuador, en la jornada final de las eliminatorias sudamericanas, en la capital ecuatoriana.

Los goles de Messi cayeron a los 12, 19 y 62, mientras que Romario Ibarra adelantó a Ecuador, antes del minuto de juego.

Argentina elaboró una bonita jugada que la inició y finalizó Messi, con suave toque para derrotar al portero Máximo Banguera, a los 12 minutos.

Después, Benedetto, Di María y Messi tejieron otra rápida jugada, que Messí con toque sobre el portero anotó el 2-0, a los 19 minutos.

El equipo de Sampaoli regresó al segundo tiempo con la evidente intención de cuidar el resultado, pero Messi se fabricó una jugada de fantasía, burló centrocampistas y defensas y con un disparo bombeado sobre el portero, anotó el tercero, al minuto 62.