jueves, 26 de octubre de 2017

Independiente vence a un desconocido Nacional

Independiente le bajó los humos al Nacional paraguayo en la Copa Sudamericana al ganarle por goleada 1-4 ayer en el estadio “Defensores del Chaco”, de Asunción, en la ida de los cuartos de final, y allanó su camino para avanzar a las semifinales de la competición.

Nacional, que además perdió su invicto casero, llegó a esta instancia de la Sudamericana como el equipo sorpresa, dado que eliminó a Cruzeiro, Olimpia y Estudiantes.

Sin embargo, ayer se encontró con un Independiente que le puso al uniforme las charreteras que lo acreditan como uno de los más coperos del continente y que resolvió a su favor la contienda desde los 28 minutos tras la anotación de Maximiliano Meza.

Nacional emparejó las acciones y también el marcador seis minutos después mediante un cabezazo de Luis Caballero.

En la segunda parte surgió imponente la figura de Fernández que anotó el 1-2 de golpe de cabeza y el 1-3 luego de fallar un penal.

Lucas Albertengo marcó el 1-4 a los 77 minutos en otro mortífero contragolpe y sentenció la goleada.