sábado, 4 de octubre de 2014

Gimnasia se hizo fuerte de local y le ganó a Vélez

Gimnasia le ganó por 2 a 0 a Vélez en La Plata gracias a los goles de Pablo Vegetti e Ignacio Fernández.Los de Pedro Troglio tuvieron el domino de la pelota durante toda la primera mitad.

Con empuje y presión, retrasó a Vélez y lo obligó a buscar salidas aéreas en vez de pases cortos por los costados. A los 12’ Mendoza envió un centro desde la izquierda y Vegetti cabeceó entre Cabral y Grillo para marcar el 1 a 0.Antes de que Pompei indique el final del primer tiempo, Licht envió un centro al segundo palo, Fernández se anticipó a la marca de Papa, y cabeceó con potencia enfrente de Sosa. La pelota entró por arriba del arquero y el 2 a 0 se concretó en el segundo minuto de descuento.En el complemento, el partido siguió el ritmo de los primeros 45 minutos. Gimnasia buscando y Vélez defendiendo, aunque en esta segunda parte el Fortín tuvo un par de ataques más que en la primera.
Con este resultado, Vélez extiende su mala racha, ya que no gana hace cinco partidos.