viernes, 26 de febrero de 2016

Central empata a Nacional en el último minuto

El Rosario Central argentino empató este jueves 1-1 con el Nacional uruguayo al convertir un tanto de penalti en el último minuto del encuentro, que concluyó la primera jornada del grupo 2 de la Copa Libertadores, que completan el River Plate uruguayo y el Palmeiras brasileño, que también igualaron.

El ariete Nicolás López abrió el marcador a los 55 minutos tras controlar dentro del área un lanzamiento de falta al ras del suelo y puntear la pelota con su pierna izquierda ante la salida del portero.

Marcelo Larrondo consiguió la igualdad al cambiar un penalti por gol sobre el final del partido.

En la jornada inaugural del grupo de 2 de la Copa Libertadores River Plate empató 2-2 de local con el Palmeiras la semana pasada. Nacional recibirá el 2 de marzo al River Plate, y el Palmeiras hará lo propio con Rosario Central.