miércoles, 21 de octubre de 2015

Huracán sacó ventaja mínima ante Defensor

Huracán venció este martes a Defensor Sporting de Uruguay por la mínima diferencia (1-0) con gol del delantero Ramón ‘Wanchope’ Ábila en un partido parejo y trabado correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo estuvo repleto de infracciones, especialmente en el centro del campo, que impidieron el juego asociado de ambos equipos. Ábila, a los 78 minutos, le dio el triunfo al ‘Globo’ con un cabezazo que agarró a contra pierna al golero violeta Martín Campaña tras un centro de la derecha del ataque.

El partido de vuelta se jugará el 27 de octubre y el vencedor de esta llave se medirá con el ganador del duelo entre el Independiente e Independiente Santa Fe de Colombia.