domingo, 21 de febrero de 2016

Matos le dio el gol del triunfo por 3-2 a San Lorenzo ante Vélez

Ya es uno de los mejores partidos del certamen: San Lorenzo se impuso 3-2 a Vélez en el Nuevo Gasómetro, después de un duelo que abundó en emociones y polémicas, como el dudoso penal que Buffarini convirtió en gol para el Ciclón, para el 2-1 parcial. Pero fue Mauro Matos, ingresado por Mussis a los 37 del segundo tiempo, quien apenas tardó cuatro minutos en darle la alegría definitiva al Ciclón, que ahora se erige como puntero provisional de la Zona 1 después de tres victorias y un empate.
Así, el equipo dirigido por Pablo Guede reúne 10 unidades sobre 12 posibles. Sumado a la satisfacción adicional de la conquista de la Supercopa Argentina ante Boca, ahora ganó envión en el certamen gracias a los goles de Nicolás Blandi, Julio Buffarini (de penal) y Mauro Matos. En el conjunto de Liniers anotaron Fabricio Alvarenga y Mariano Pavone. El árbitro Federico Beligoy, de regular tarea, expulsó al citado Buffarini, en el combinado local, y a Brian Cufré y Fabián Cubero, en Vélez.