viernes, 19 de mayo de 2017

Estudiantes queda eliminado pese a golear

Estudiantes de La Plata goleó ayer por 0-3 a Barcelona, llegó a 6 puntos en el Grupo 1 de la Copa Libertadores, pero quedó eliminado tras la victoria de Botafogo ante Atlético Nacional.

El equipo argentino necesita de una victoria o un empate del equipo colombiano, actual campeón, para seguir vivo, pero el triunfo del equipo brasileño selló su eliminación.

Barcelona, ya clasificado, alineó un equipo emergente y eso lo aprovechó Estudiantes, que marcó los goles del triunfo mediante Juan Cavallaro (minuto 28) y un doblete de Facundo Sánchez (minutos 53 y 79), el último después de una corrida a pleno pulmón del veterano de 42 años Juan Sebastián Verón, quien llevaba 14 minutos en el campo de juego del estadio Monumental de Guayaquil.