viernes, 12 de mayo de 2017

Arsenal golea 6-1 a Juan Áurich

Arsenal goleó ayer por 6-1 al Juan Áurich y se clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana en una serie que dominó de principio a fin ya que en el partido de ida se impuso por 0-2.

El equipo argentino, campeón del torneo en 2007, no tuvo piedad de su rival peruano y desde el minuto 11 se adelantó en el marcador por intermedio de Juan Sánchezo, que después celebró en el 44 su segundo tanto de la noche.

Ante un Juan Aurich impotente, Arsenal convirtió el tercero en el minuto 49 con Franco Bellocq, a los 53 Jonathan Bottinelli concretó el cuarto, la 'manito' la añadió Juan Brunetta a los 70 y Claudio Corvalán anotó el sexto y definitivo a los 78.

El tanto del honor para el conjunto incaico fue del uruguayo Enzo Borges en el minuto 54.

El frío, la fuerte lluvia que cayó sobre la provincia de Buenos Aires hicieron que el partido se disputase en un estadio casi vacío.