jueves, 2 de abril de 2015

San Lorenzo toma vuelo tras derrotar a Sao Paulo

San Lorenzo, el último campeón de la Copa Libertadores, derrotó 1-0 al brasileño Sao Paulo y sigue soñando con la defensa del título, en un partido por la cuarta fecha del Grupo 2 del torneo disputado este miércoles en el Nuevo Gasómetro en Buenos Aires.

El delanterto Martín Cauteruccio anotó a los 70 minutos el gol que le dio al Ciclón los tres preciosos puntos, ya que una derrota dejaba al actual campeón al borde de la eliminación.

Lo llamativo de la noche fue la llegada tarde al estadio del Sao Paulo al estadio que salió a la cancha casi sin calentar, y obligó a retrasar el inicio del partido 10 minutos.

Con este resultado, Corinthians lidera la llave con 9 puntos, con un partido pendiente ante Danubio más tarde, seguido de Sao Paulo y San Lorenzo con 6 cada uno. La escuadra uruguaya aún no ha estrenado su casillero.