miércoles, 23 de agosto de 2017

Atlético Tucumán abre los octavos con victoria

Atlético Tucumán abrió ayer los octavos de final de la Copa Sudamericana con una victoria en su casa por 1-0 sobre Independiente, en el duelo de equipos argentinos.

El gol de “el Decano” lo anotó Luis Rodríguez a los 42 minutos tras una gran jugada colectiva.

En los primeros minutos hubo una notoria paridad. Ambos equipos tenían el mismo libreto: replegarse bien atrás y apostar por los contraataques.

El comienzo fue intenso, con oportunidades claras de gol para los dos conjuntos.

A los 22 minutos el defensa de Independiente Alan Franco desvió con una volada espectacular un balón con destino de gol que había superado al portero.

Poco a poco Atlético Tucumán inclinó el campo a su favor y a tres minutos del final del primer tiempo Rodríguez puso el 1-0 para llegar a los 113 goles con la camiseta del "Decano".

Atlético Tucumán saltó al campo en la segunda parte decidido a mantener la ventaja.

El “Decano” presionó alto a su rival y logró mantener al Rojo lejos de su portería.

El partido de vuelta será el 12 de septiembre en la Libertadores de América, de la provincia de Buenos Aires.