viernes, 3 de marzo de 2017

Arsenal se llevó todo el botín frente al Áurich

El Arsenal de Sarandí venció ayer a domicilio por 0-2 al Juan Áurich y quedó en cómoda situación para resolver en su cancha, el 11 de mayo, el pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Joaquín Boghossian anotó el primer gol a los 7 minutos, ante el desconcierto del portero de Áurich, Jesús Cisneros y A los 22 minutos el zurdo Wílchez puso la puntilla en el partido jugado en el estadio Mansiche de Trujillo.

Arsenal mantuvo el ataque con Boghossian, Corvalán y el veterano Wílchez, mientras que el conjunto peruano reaccionó con lentitud, replegado en la defensa.

Wílchez animó el ataque de los argentinos durante la primera mitad del encuentro y coronó sus esfuerzos con el segundo gol anotado con destreza.

Arsenal sacó lustre de su experiencia en el torneo, cuya copa levantó en 2007. La formación peruana no pudo pasar de la primera fase en sus dos participaciones anteriores.