miércoles, 25 de febrero de 2015

Grupo 3 Mineros empata con Huracán en Buenos Aires

Huracán de Argentina empató ayer con Mineros de Venezuela (2-2) en Buenos Aires por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

Los argentinos sufrieron para conseguir el empate y lo lograron en el minuto 89.

Mineros planteó un buen partido, cortó los circuitos de la parte ofensiva de Huracán y aprovechó los contragolpes.

El delantero Zamir Valoyes anotó un doblete para los venezolanos, fue figura del partido.

Valoyes convirtió al minuto 22 para el 0-1. El empate fue convertido por Lucas Villaruel al minuto 29 del partido.

El técnico de los locales, Néstor Apuzzo, hizo ingresar a Daniel Montenegro recién contratado, pero tampoco logró profundidad con su ingreso. Valoyes, de nuevo, anotó por intemedio de la pena máxima a los 82’. El empate llegó por otro penal que fue convertido por Eduardo Domínguez (89’).