viernes, 27 de septiembre de 2019

Colón pasa a la final de la Copa

El equipo de Colón, de Argentina, perdió ayer, jueves, en tiempo reglamentario por 2-1 ante el plantel de Atlético Mineiro, de Brasil, pero se impuso por 3-4 en una tanda de penales y avanzó a la final de la Copa Sudamericana en la que le espera el Independiente del Valle ecuatoriano.

El equipo argentino decidirá el título el 9 de noviembre en un partido único en Asunción ante los ecuatorianos de la ciudad de Sangolquí, que el jueves apearon a otro brasileño, el Corinthians.

En los noventa minutos los goles fueron marcados por el argentino Franco Di Santo y el colombiano Yimmi Chará. Luis Rodríguez, de penal, descontó para el conjunto visitante e igualó la serie.

Cuando el desespero se contagiaba en la tribuna, apareció a los 38 minutos el ecuatoriano Cazares, quien habilitó a Di Santo y el argentino puso el 1-0 parcial.

Antes de finalizar el primer tiempo del partido, el guardameta Burián contuvo un potente remate de Elías.