lunes, 17 de abril de 2017

Atlético Tucumán le dio un golpe a San Lorenzo

San Lorenzo recibió un duro golpe que lo deja al borde del nocaut en la pelea que mantiene por el título del torneo de Primera División al perder ayer domingo frente a Atlético Tucumán,

1 a 0, luego de dejar una pálida imagen que reafirma las complicaciones que tiene cada vez que juega de visitante, ya que sufrió la tercera derrota consecutiva jugando fuera de su estadio

El goleador del equipo tucumano y una de las revelaciones del torneo, Fernando Zampedri, marcó el único gol del encuentro a través de un cabezazo que dejó sin chances a Sebastián Torrico en el arranque del segundo tiempo, donde el local superó a su rival en el juego y en el marcador, lo que le permitió justificar la ventaja.

San Lorenzo sufrió su tercera derrota consecutiva de visitante (Godoy Cruz, Tigre y Atlético Tucumán) y si se suma la última presentación de 2017, en la que igualó con Rosario Central, apenas rescató un punto de los últimos 12 que disputó fuera del Nuevo Gasómetro y, de esta forma, prácticamente hipotecó sus chances de ganar el campeonato.

El técnico Diego Aguirre sorprendió al dejar en el banco de relevos a Marcos Angeleri, Néstor Ortigoza y Nicolás Blandi, tres jugadores que forman la columna vertebral del equipo, para evitar la sobrecarga de minutos teniendo en cuenta que el equipo juega dos competencias en forma simultánea: el torneo local y la Copa Libertadores.

Si a esas ausencias se agrega que Ezequiel Cerutti estuvo más preocupado en cubrir las proyecciones de los laterales del conjunto tucumano que en desequilibrar en ataque, Gonzalo Bergessio quedó muy solo arriba.

Atlético se afirmó mejor en el mediocampo y eso le permitió tener la pelota, pero también le costó demasiado llevar peligro al arco defendido por Sebastián Torrico y si el primer tiempo se jugaba en un terreno sin arcos nadie se hubiese dado cuenta.