jueves, 12 de abril de 2018

San Lorenzo logra una ventaja mínima ante Atlético Mineiro

San Lorenzo, de Argentina, logró ayer una ventaja mínima al imponerse por 1-0 ante Atlético Mineiro, de Brasil, en la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

En el estreno de ambos en este certamen continental, el conjunto local logró ganar gracias al tanto de Gabriel Gudiño a los 39 minutos.

El comienzo fue parejo con ninguno de los dos logrando el dominio territorial y del balón para imponer su juego.

Sin embargo, en el minuto 13 una gran jugada de Gudiño no pudo terminar en remate porque cuando se aprestaba a definir Bremer salvó a Víctor de un potente disparo.

En el minuto 25 llegó la respuesta de la visita con un remate de Ricardo.

Cuando el juego estaba nivelado en el minuto 39 Castro ensayó un disparo desde fuera del área que fue desviado por Víctor pero en el rebote Gudiño empujó el balón al fondo de la red.

Atlético Mineiro cayó en el Nuevo Gasómetro, pero la diferencia de un gol en la serie alimenta su ilusión de poder revertir este marcador en la vuelta.