miércoles, 11 de septiembre de 2019

Argentina le da un baile a México

La selección de Argentina le dio un baile ayer a México en un amistoso en San Antonio, Texas, y con una goleada de 4-0 le quitó el invicto en la era del seleccionador Gerardo "Tata" Martino.

Tres goles de Lautaro Martínez y un penal bien cobrado por Leandro Paredes fueron suficientes para que, en un segmento de 24 minutos, el equipo del entrenador Lionel Scaloni sumara una cómoda victoria en el Alamodome de San Antonio, Texas.

Los mexicanos tuvieron el balón en los diez primeros minutos con el consentimiento de los argentinos que, sin contar con varios de sus mejores jugadores, esperaron para armar un contragolpe.

En el minuto 15, José Manuel Corona le puso un balón a Héctor Herrera, quien llegó tarde, y en el 16 Hirving Lozano remató a puerta un balón despejado por el portero del Boca Juniors Esteban Andrada.