miércoles, 17 de abril de 2019

Colón gana con suplentes a Municipal y pasa a la segunda fase de la Copa Sudamericana

Colón de Santa Fe se clasificó ayer martes para la segunda fase de la Copa Sudamericana al vencer a Deportivo Municipal por 2-0 con un equipo formado con suplentes y juveniles.

Los dos goles los marcó el delantero Tomás Sandoval, de 20 años.

La superioridad del Colón había quedado perfilada el 19 de marzo, cuando goleó al Municipal por 0-3 en el estadio “Nacional” de Lima.

El primer tanto de Sandoval llegó a través de un penalti a los 42 minutos, y el segundo con un vistoso golpe de tacón a los 50.

El entrenador de los locales, Pablo Lavallén, aprovechó la ventaja conseguida en el primer partido y resguardó a casi todos los habituales titulares para la Copa de la Superliga Argentina.

Los peruanos salieron al campo decididos a conseguir un gol rápido, pero estuvieron imprecisos por el apuro y la presión.

Colón, más calmo y cauto, se replegó y miró de reojo el paso de los minutos hasta que atacó y logró el triunfo.