viernes, 5 de octubre de 2018

Junior se cita en la siguiente fase con Defensa y Justicia luego de eliminar a Colón

Junior de Barranquilla empató 1-1 en la cancha de Colón, en Santa Fe y se clasificó ayer a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que se enfrentará con el también argentino Defensa y Justicia.

Matías Fritzler puso en ventaja al equipo local a los 75 minutos, pero Daniel Moreno firmó el empate en una jugada de contragolpe de manual.

Junior se impuso en el partido de ida jugado en Barranquilla por 1-0.

En el primer tiempo ninguno generó ocasiones de gol yéndose a las duchas 0-0.

En el segundo tiempo, tras la primera rotación del banquillo llegó el primer festejo en el minuto 75 cuando Matías Fritzler con un remate de cabeza luego de un centro de Cristian Bernardi para nivelar la serie.

Junior asimiló el golpe y realizó un doble cambio que terminó siendo determinante con el ingreso de Daniel Moreno y Teófilo Gutiérrez, que en el minuto 82 terminó con el remate de Moreno tras una asistencia de Gutiérrez para el gol del empate.