miércoles, 22 de agosto de 2018

Independiente y Santos empatan sin goles

Independiente y Santos empataron ayer martes sin goles en Argentina en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores en un partido trabado, friccionado y que tuvo a los visitantes con diez jugadores desde el minuto 81.

El lateral izquierdo Dodó fue expulsado por doble amonestación. Además, el árbitro tuvo que amonestar a otros ocho jugadores.

Antes del inicio del encuentro Independiente festejó ante su público la reciente obtención de la Copa Suruga Bank, que ganó al vencer por 1-0 al Cerezo Osaka en Japón.

El Santos salió al campo decidido a disputarle el protagonismo a los locales.

Durante los primeros minutos ambos equipos se alternaron la tenencia de la pelota y presionaron alto.

La primera oportunidad clara de gol fue un cabezazo del defensa Guillermo Burdisso que se fue rozando el ángulo.

Argentinos y brasileños se sacaron chispas y el árbitro tuvo que mostrar cuatro tarjetas amarillas solo en el primer tiempo para calmar las aguas.

En la primera etapa el partido fue trabado y se disputó principalmente en el centro del campo.

En el segundo tiempo Independiente salió decidido a buscar el triunfo. El Santos, en cambio, se defendió más cerca de su portería.