miércoles, 7 de febrero de 2018

Banfield elimina a Independiente del Valle

Banfield, de Argentina, sacó ayer un empate 2-2 en su visita a Independiente del Valle, de Ecuador, en el partido de vuelta disputado en la capital ecuatoriana, y esperará por Nacional, de Uruguay, o Chapecoense, de Brasil, para acceder al Grupo 6 de Copa Libertadores.

Jesús Dátolo adelantó a Banfield, a los 23, remontaron para Independiente del Valle, Maximiliano Barreiro, a los 28, y Billy Arce, a los 64; mientras que Mauricio Sperdutti decretó el empate y la clasificación a los 88 minutos.

En el partido de ida empataron 1-1, por lo que los dos tantos anotados de visitante fueron suficientes para que "El Taladro" continúe en la disputa del torneo continental.

Banfield se adelantó con fantástico gol de Dátolo, mediante un tiro libre a los 23 minutos.

El empate para Independiente llegó a los 28' mediante Barreiro tras una combinación entre Kenner Arce, Billy Arce y Luis Ayala

Billy Arce marcó el segundo gol ecuatoriano, al minuto 64.

Luego el jugador de Sperdutti aprovechó un rebote de la defensa de Independiente y sacó un violento disparo para anotar el empate 2-2.