miércoles, 12 de abril de 2017

Godoy Cruz gana con doblete de González

Godoy Cruz, de Argentina se impuso ayer de remontada por 1-2 en la cancha del Libertad paraguayo gracias a un doblete de Ángel González y tomó provisionalmente el control del grupo 6 de la Copa Libertadores.

La segunda jornada quedará cerrada mañana jueves en Belo Horizonte con el partido entre el Atlético Mineiro y el Sport Boys, que tienen un punto.

En el añadido de la primera mitad González fue el más listo sobre el césped y anotó tras una imprecisión entre la defensa y el arquero de Libertad. Y en el minuto 90 recibió en el centro del área pequeña y marcó a placer para culminar la remontada.

El local tomó ventaja con gol de Ángel Lucena a lo 22 minutos.

Godoy Cruz arrancó decidido y pudo ponerse por delante en una jugada al primer toque que dejó solo a González frente a Rodrigo Muñoz, quien desbarató la ocasión del conjunto argentino con una parada a bocajarro.

Con el Tomba volcado al ataque, Libertad se puso por delante en el marcador pero Godoy Cruz logró remonatar y ganar el partido.