viernes, 17 de marzo de 2017

Peñarol consigue ganarle a Tucumán

Con goles de Lucas Hernández y Mauricio Affonso, Peñarol remontó en ocho minutos y logró ayer una victoria por 2-1 ante el Atlético Tucumán, que ganaba el partido que cerró la segunda jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Tras un primer tiempo flojo de ambos lados, el Tucumán abrió el marcador a los 61 minutos con un cabezazo de Cristian Menéndez.

El delantero del “Decano” cabeceó desde el centro del área tras la asistencia de Rodrigo Aliendro.

Sin embargo, la euforia del conjunto argentino duró poco, pues a los 67 minutos el Peñarol empató con gol de tiro libre de Lucas Hernández.

A los 69, Affonso volvió a desatar la euforia en el Campeón del Siglo cuando empujó una pelota hacia el arco del Tucumán, tras una asistencia de Gastón Rodríguez, que eludió de forma notable al portero y, de esa manera, dejó servido el gol a su compañero.