miércoles, 24 de agosto de 2016

Banfield sorprendió al San Lorenzo en la ida

El Banfield sorprendió ayer al San Lorenzo de Almagro en el duelo de equipos argentinos al ganarle por 2-0, ambos goles convertidos en el primer tiempo, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El defensa Jorge Rodríguez abrió el marcador a los ocho minutos con un potente cabezazo tras un tiro de esquina.

El ‘Taladro’ salió decidido a hacer valer su condición de local y se plantó en el campo rival.

La presión alta y la rápida transición hacia el ataque surtieron efecto y a los 37 minutos el centrocampista Brian Sarmiento anotó el segundo gol de tiro libre.

Ambos entrenadores decidieron enfrentar la segunda etapa con los mismos jugadores que disputaron el primer tiempo.

El Banfield no se replegó e intentó que el juego se desarrollase principalmente en el centro del campo, lejos de su portería.

El San Lorenzo adelantó a sus jugadores con la intención de anotar un gol que no lo logró.