miércoles, 2 de marzo de 2016

Huracán gana a Peñarol con golazo de Gamarra

Con un golazo de Alejandro Gamarra el Huracán argentino se llevó ayer los tres puntos de los pagos del Peñarol uruguayo en el partido que cerró la segunda jornada del grupo 4 de la Copa Libertadores.

El centrocampista de ‘el Globo’ se aprovechó a los 7 minutos de de un error de la zaga carbonera para adelantar a su equipo con un fuerte disparo desde fuera del área que resultó definitivo.

Con esta victoria, el equipo argentino se recuperó del mal debut en casa, con derrota por 0-2 ante el Atlético Nacional, y pasó a ocupar el segundo puesto, con 3 puntos.

El Atlético Nacional lidera con 6 puntos y en las plazas tres y cuatro están Peñarol y Sporting Cristal.

El tempranero gol en contra confundió a los carboneros, que se precipitaron a ir al ataque con más nervios y corazón que cabeza, sin llegar a gestar jugadas de gol claras, aunque con intentos de media distancia de Diego Forlán y Maxi Rodríguez. Los problemas continuaron para los hombres de Jorge da Silva con la lesión antes del descanso de Carlos Valdez, quien tuvo que ser sustituido por Gianni Rodríguez.