sábado, 6 de diciembre de 2014

San Lorenzo le ganó 2-0 a Vélez y se va con una sonrisa a Marruecos

San Lorenzo venció 2 a 0 a Vélez Sarsfield, en el encuentro disputado en Liniers y correspondiente a la última fecha del torneo de Primera División.

Los goles del ‘Ciclón’ fueron anotados por Héctor Villalba a los 38 minutos del segundo tiempo y por Sebastián Domínguez de Vélez, en contra, a los 43 minutos de dicha etapa.
En el primer tiempo ninguno de los equipos pudo sacarle gran ventaja al otro, el visitante dominó y fue algo más claro en los primeros veinte minutos, en tanto que el local protagonizó las acciones más claras en la segunda parte de la primera etapa.
Con este resultado San Lorenzo, que el 17 de diciembre iniciará su participación en el Mundial de Clubes en Marruecos, alcanza las 26 unidades y Vélez Sarsfield termina el torneo con 25 puntos.