lunes, 20 de octubre de 2014

Central se quedó con el clásico rosarino

Rosario Central derrotó por 2-0 a Newell’s en una nueva edición del clásico rosarino. Los ‘Canallas’ se impusieron con goles de Niell y Nery Domínguez. El partido se jugó en el Gigante de Arroyito.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo liquidaron el pleito anta su archirrival en cuestión de ocho minutos. Franco Niell puso el primero a los 28 del primer tiempo tras conectar de cabeza un centro desde la derecha para vencer al arquero Ustari.

El segundo llegó ocho minutos después por intermedio de Nery Domínguez (36’). El volante sacó un zurdazo potente para dejar sin opción al meta rival.

La ‘Lepra’ terminó el partido con nueve hombres tras las expulsiones de Ignacio Scocco y Leandro Figueroa.

En el próxima fecha Central visitará en Córdoba a Belgrano y Newell’s jugará de local en el coloso Marcelo Bielsa ante Godoy Cruz.