sábado, 20 de septiembre de 2014

Lanús ganó a Quilmes y alcanzó a River Plate

Lanús ganó el partido que tenía ganar. En la octava fecha, venció a Quilmes por 2-0 y alcanzó a River en la cima del torneo. Los goles en el Centenario fueron de Silvio Romero y Alejandro Cabral, en contra.

El partido era parejo y entretenido. Una ráfaga granate cambió la historia. A los 40 minutos, Pitana cobró un penal que no pareció: una supuesta mano de un defensor de Quilmes tras un córner. Romero lo cambió po gol. Un minuto después, Lanús encontró mal parado al local y de contra, muy rápido, convirtió el 2-0 con algo de fortuna: luego de rebote, Cabral se llevó la pelota sin intención contra su propio arco.
En el segundo tiempo, Lanús justificó su victoria. Manejó el ritmo del partido y controló a un Quilmes que no supo cómo generar acciones de gol. Así, el Granate se llevó tres puntos que lo dejan en la misma línea que el puntero River.