miércoles, 17 de septiembre de 2014

Estudiantes espera a Peñarol o al Cali en octavos de final

Estudiantes venció por 1-0 a Gimnasia en el clásico platense y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, en donde se medirá con el vencedor de la serie entre el Peñarol uruguayo y el Deportivo Cali colombiano.
Con un solitario gol convertido por el uruguayo Diego Vera, el “Pincha” logró un triunfo ante el “Lobo” que tuvo premio doble: el festejo ante el clásico rival y el pase a la siguiente fase del certamen continental.
Tras el empate sin goles registrado en la ida, Estudiantes logró la diferencia en el marcador global a través del tanto de Vera sobre el minuto 49.
Estudiantes, conducido por Mauricio Pellegrino, fue el gran protagonista en el primer tiempo con sus delanteros, el mencionado Vera y Guido Carrillo, sumado a la creación de juego de Romám Martínez.
Con un primer clásico platense que data de 1916, Estudiantes se quedó con la primera serie de la historia ante su clásico rival.