jueves, 8 de mayo de 2014

Un gol del creativo Derlis Orué bastó al Nacional para derrotar ayer por 1-0 en Asunción al Arsenal argentino

Un gol del creativo Derlis Orué bastó al Nacional para derrotar ayer por 1-0 en Asunción al Arsenal argentino y tomar una luz de ventaja en los cuartos de final de la Copa Libertadores, cuyo partido de vuelta se jugará el 14 de mayo.

Orué, aprovechó a los 35 minutos un mal despeje del defensa Leandro González Pires para romper el equilibrio en un partido cerrado, intenso y con pocas oportunidades de gol.

El Tricolor paraguayo desató una fuerte presión en los primeros veinte minutos con las arremetidas de Julián Benítez, Marcos Melgarejo, Derlis Orué y Freddy Bareiro, que obligaron a emplearse a fondo al portero Christian Campestrini.

Fue, precisamente, Campestrini decisivo a los 22 minutos para contener un penalti ejecutado sin mucha potencia por Silvio Torales.

El encuentro tuvo una interrupción, en el minuto 83, tras el fallo en el sistema eléctrico.