martes, 22 de abril de 2014

Gimnasia se sube al liderato

Gimnasia y Esgrima de La Plata derrotó ayer por 2-1 a All Boys y alcanzó el liderato del torneo Final argentino, que ahora comparte con River Plate con 27 unidades.

El equipo dirigido por el exinternacional Pedro Troglio se impuso con los tantos convertidos por Lucas Licht y Gustavo Bou, mientras que Jonathan Calleri descontó para el perdedor.

Gimnasia, que terminó con un jugador menos por la expulsión de Omar Pouso, llega a la recta final de las últimas cuatro jornadas del campeonato en la cima de la clasificación junto a River Plate, que ayer venció por 1-0 a Vélez Sarsfield.

El equipo platense, con 126 años de historia, tiene en sus vitrinas sólo la Copa Centenario de 1994 y busca su primer título en primera división tras cinco subcampeonatos.

Un punto por detrás se encuentran Estudiantes, el otro equipo de la ciudad de La Plata, y Colón de Santa Fe, que perdieron sus posiciones de privilegio tras sus respectivos empates sin goles con Rosario Central y Belgrano.