jueves, 20 de marzo de 2014

Peñarol venció a Arsenal de Argentina 2-1 por el Grupo 8 de la Libertadores

Peñarol de Uruguay venció 2-1 al argentino Arsenal en encuentro disputado el miércoles en Montevideo por el Grupo 8 de la Copa Libertadores 2014, triunfo que mantiene con vida a los aurinegros y deja en suspenso el pase a octavos de final del equipo de Sarandí.

Iván Marcone marcó con tiro de media distancia el gol del equipo argentino, a los 54 minutos, mientras que Peñarol dio vuelta el resultado con tantos de Luis Aguiar y Jonathan Rodríguez, a los 70 y 81 minutos.

Con la victoria, Peñarol subió a la tercera posición de la serie con cuatro unidades, a dos de Arsenal y a seis de Santos Laguna, que está a un paso de la siguiente fase. Mientras que Deportivo Anzoátegui cierra el grupo con dos unidades.

Peñarol visitará a Santos Laguna en Torreón el próximo miércoles, por la quinta fecha, mientras que el Anzoátegui será local frente a Arsenal, el jueves de la siguiente semana.