lunes, 17 de marzo de 2014

Estudiantes alcanza la cima

Estudiantes alcanzó a Colón en el primer puesto del torneo Final del fútbol argentino con su victoria en el clásico sobre Gimnasia mientras que Boca Juniors empató con Argentinos y dejó pasar su oportunidad de subir en la clasificación.

Estudiantes, sin su referente Juan Sebastián Verón, se impuso por 0-1 a Gimnasia en la edición 151 del clásico platense, que le permitió alcanzar a Colón en el primer lugar.

Con un gol solitario de Franco Jara, el ‘Pincha’ logró su cuarto triunfo en el torneo y fortaleció sus aspiraciones en la Liga.

Boca Juniors sufrió un golpe a sus ilusiones al empatar en La Bombonera 1-1 sobre el final con Argentinos.

El equipo de Carlos Bianchi, que venía de dos triunfos en fila, se puso en ventaja con un tanto de Emmanuel Gigliotti, pero a cuatro minutos Leonardo Pisculichi dejó todo igual.

Boca suma 11 unidades y quedó a cuatro de los líderes Colón y Estudiantes.

River Plate, que sufrió la expulsión de Vangioni, cayó por 3 a 2 ante All Boys. Los goles de la visita fueron de Carbonero. Los dirigidos por Ricardo Rodríguez marcaron con Espinoza, Torassa y Calleri.