viernes, 28 de marzo de 2014

El José Terán ecuatoriano y el San Lorenzo argentino hipotecaron anoche gran parte de sus opciones de avanzar

El José Terán ecuatoriano y el San Lorenzo argentino hipotecaron anoche gran parte de sus opciones de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores al empatar 1-1 en la penúltima jornada del Grupo 2, que lidera el Botafogo con siete puntos y con la sombra del Unión Española, con seis.

Nicolás Blandi anotó para San Lorenzo, al minuto 58 y Júnior Sornoza empató de penalti a los 93 minutos.

Ecuatorianos y argentinos ocupan los puestos tercero y cuarto del grupo con los mismos cinco puntos y ahora tendrán que esperar el desenlace del choque entre brasileños y chilenos para completar la quinta y penúltima jornada de la fase de grupos.

Ecuatorianos y argentinos ahora dependen de una compleja combinación de resultados para impedir que el abismo aumente con los de la vanguardia del grupo, y llegar así con posibilidades en la sexta y última jornada para alcanzar una plaza en la fase de los dieciséis mejores.