viernes, 14 de febrero de 2014

El Atlético Nacional colombiano sacó esta madrugada un importante resultado al derrotar por 1-0 al Newell’s Old Boys

El Atlético Nacional colombiano sacó esta madrugada un importante resultado al derrotar por 1-0 al Newell’s Old Boys argentino, en partido en el que Edwin Cardona fue la figura al marcar el gol que le dio los tres puntos en la clasificación del grupo 6 de la Copa Libertadores.

Cardona fue el jugador más incisivo en el ataque del equipo que dirige Juan Carlos Osorio, quien solo hasta el minuto 80 pudo respirar tranquilo con una victoria que era necesaria en el debut del certamen continental.

El primer tiempo fue de un claro dominio del Atlético Nacional, que controló el balón, tocó y buscó romper la casi invencible muralla defensiva de Newell’s, que supo detener el trabajo ofensivo del equipo colombiano.