domingo, 31 de marzo de 2013

Video Atletico Rafaela 1 - 0 Unión de Santa Fe

Atlético de Rafaela le ganó 1-0 a Unión y lo hundió aún más en lo profundo de la zona del descenso.

El uruguayo Diego Vera, en su mejor partido desde que está en la Crema marcó el gol de la victoria a los 30 minutos de la etapa inicial.

Fue en ese primer período en el que Rafaela tuvo el dominio, aunque sin sobrarle nada.

El buen tránsito de Grazzini, la movilidad de Jonathan López, siempre peligroso cerca del área, y el paso incisivo de Vera fueron los puntos elevados de Rafaela.

Justamente Vera logró acomodarse tras un pase paralelo de Eluchans para luego rematar cruzado al gol.

Unión estuvo ausente en el primer tiempo, porque Lizio estuvo inconexo para unir juego con Magnin y Franzoia.

Estuvo lejos este Unión del que venía de ganar dos partidos y empatar el restante.

Pero ese primer tiempo devolvió a Unión a la dura realidad de estar en el fondo de la zona del descenso.

El segundo período el equipo de Facundo Sava se despabiló y fue el dominador absoluto de la etapa, pero le faltó ese toque final y también la suerte.

Un remate de Bruna desde fuera del área lo sacó Sara y luego fue un tiro libre de Diego Galván que se fue muy cerca del ángulo inferior derecho del arco. Tampoco tuvo su suerte Alemán con un cabezazo.

Rafaela sumó tres puntos para alejarlo de la zona roja, en la que Unión volvió a hundirse.